Isi Dasasila Bandung

Konfrensi asia afrika, kaa, anda ingin tahu, aku ingin tahu

Tepat tanggal 18-25 April 1955 di gedung merdeka, Jl. Asia Afrika No. 65Bandung, Propinsi Jawa barat, Indonesia Di adakan Pertemuan KAA Konferensi Asia Afrika yang melahirkan kesepakatan Dasasila Bandung yang terkenal itu. KAA Diresmikan Presiden Soekarno, Ketuanya PM Ali Sastroamidjojo.

Aku ingin tahu apa Isi Dasasila Bandung 
  1. Menghormati hak-hak dasar manusia dan tujuan-tujuan serta asas-asas yang termuat di dalam piagam PBB (Perserikatan Bangsa-Bangsa)
  2. Menghormati kedaulatan dan integritas teritorial semua bangsa
  3. Mengakui persamaan semua suku bangsa dan persamaan semua bangsa, besar maupun kecil
  4. Tidak melakukan intervensi atau campur tangan dalam soalan-soalan dalam negeri negara lain
  5. Menghormati hak-hak setiap bangsa untuk mempertahankan diri secara sendirian ataupun kolektif yang sesuai dengan Piagam PBB
  6. Tidak menggunakan peraturan-peraturan dari pertahanan kolektif untuk bertindak bagi kepentingan khusus dari salah satu negara besar dan tidak melakukannya terhadap negara lain
  7. Tidak melakukan tindakan-tindakan ataupun ancaman agresi maupun penggunaan kekerasan terhadap integritas wilayah maupun kemerdekaan politik suatu negara
  8. Menyelesaikan segala perselisihan internasional dengan jalan damai, seperti perundingan, persetujuan, arbitrasi (penyelesaian masalah hukum) , ataupun cara damai lainnya, menurut pilihan pihak-pihak yang bersangkutan sesuai dengan Piagam PBBcc
  9. Memajukan kepentingan bersama dan kerjasama
  10. Menghormati hukum dan kewajiban–kewajiban internasional

Semoga Info Dasasila Bandung ini bermanfaat yang dilansir dari wikepedia indonesia.

Membuka website[SITUS] Yang Diblokir Mudah saja.

Membuka Situs Terblokir


Ketika aku ingin mengunjungi website, ternyata situsnya terblokir gimana cara membuka situs yang diblokir ini yaa!. ini cara membuka situs terblokirnya. langsung aja: Untuk PC(personal computer), cukup mengunduh dan instal program ini pada browser  anda kunjungi link ini klik saja Mozilla Firefox  selesai di instal pada PC, kemudian install addon mozilla firefox ini kunjungi dan klik saja  Anonymox Setelah terinstal semua baru mencoba membuka situs terblokir yang ingin dikunjungi, ini digunakan buat hal yang baik saja, hanya aku ingin tahu mengapa kok situs ini dblokir apa penyebabnya dan lain-lain. Kalau situs belum terblokir bisa juga gunakan addon ini untuk browsing secara anonymos tanpa menggunakan ip addres di pc kita.

Membuka tanpa perlu download segala langsung to the poin saja. cukup copi paste link alamat websitenya saja lalu klik GO udah kelihatan situsnya.ini bisa dibuka baik pada PC, laptop, android, blackberry dan smart phone laiinya 
Kunjungi ini sekarang  www.proxite.us lalu masukkan alamat urlnya, mudah, gak!
Membuka website[SITUS] Yang Diblokir, aku ingin tahu, ingin, aku ingin tahu






Selanjutnya, dengan hp android juga bisa, download ini  aplikasinya klik aja di [VPN Master]  dapat juga dilihat pada  google play store VPN Master(Free unblock proxy). Cara Pakainya seperti ini aku ingin tahu dong:
Membuka website[SITUS] Yang Diblokir, aku ingin tahu, ingin, aku ingin tahu

  1. seperti biasa cukup Jalankan aplikasinya.
  2. Tekanlah tombol lingkaran ini => Touch to connect
  3. Centang kotak [Saya mempercayai aplikasi ini]
  4. Tekan tombol [ OK ].
  5. Ditunggu bentar..  prosesnya sampai usai.
  6. Pada Tombol lingkaran berubah pesan menjadi  [Connected]
  7. Keluar dari aplikasi ini,  ditandai Dilayar Android pojok atas terdapat  icon kunci.
  8. sekarang kunjungi situs yang diblokir itu. tara..tara..terbukalah.
  9. Hanya digunakan untuk hal yang baik, yaa.

Buka Situs diBlokir dengan Situs Proxy Gratis Bisa


Situs Proxy Gratis bisa dipakai 24 jam nonstop, bisa buka situs yang diblokir cukup gunakan mozilla firefox. Caranya gimana.nih?

  • Pertama sekali Buka browser Mozilla Firefox
  • Tekan F10
  • Muncul menu di atas browser dan klik tab Tools. 
  • Lalu klik Options dan klik Advance
  • Muncul menu klik aja tab Network
  • Klik lagi tombol Setting.muncul halaman connecting settingnya.
  • sekarang berikan tanda bulat kecil pada Manual proxy configuration.
  • isikan HTTP Proxy nya:.75.126.152.67   Port : 80   <=ini contoh saja.
  • Beri tanda bulat kecil pada Use this proxy server for all protocol

HTTP Proxy nya ambil diweb dibawah ini lalu diisi ke HTTP proxy, Ingat angkanya proxy sampai batas titik : , Angka setelah titik dua adalah angka untuk PORT ya, Sekarang silakan dipilih..proxynya Gratis..bisa  sesuka anda...Mulai saja. cek.
situs yang diblokir, anda ingin tahu, aku ingin tahu.

1) proxy-list.org   MIsalnya ku pilih ->  75.126.152.67:80  Country: United   city: Dallas
2) aliveproxy.com
3) cool-proxy.net
4) proxy-list.org
5) nntime.com
6) spys.ru
7) xroxy.com
8) proxies.my-proxy.com
9) sockslist.net

Sebenarnya banyak cara lainnya, dengan menggunakan cara ini lebih mudah membuka situs yang diblokir dengan alasan yang sangat beragam, aku ingin tahu apa sih yang ente blokir yang membuat orang semangkin ingin tahu saja. bagaimana cara membukan situs yang diblokir itu.   



Membuat Halaman Kontak Person atau kontak diblog Mudah!

Halaman Kontak person

Aku ingin Tahu cara Membuat Halaman Kontak person dengan Cara yang Mudah ini bertujuan memberi kesempatan kepada pengunjung blog/web untuk mendapatkan informasi yang lebih lengkap mengenai conten blog yang disukainya sehingga mendapat jawaban sesuai keingginannya. Cukup mengklik Tab menu kontak atau hubungi kami untuk membuat halaman kontak personnya. Mudah sekali,kan!. Caranya:
  • kunjungi link  => Template Form <=
  • loginlah gunakan akun Google anda yang masih valid atau email yang masih aktif.
  • Sekarang pilihlah template sesuai ukuran blog anda lalu tekan tombol [Use this Template]
kontak person, kontak, aku ingin tahu
  • klik tab menu Form  Pilih Edit form.
kontak person, kontak
  • Selanjutnya aku ingin mengubah label setiap formnya. disini bisa merubah bahasa yang digunakan dan dapat juga dihapus form bila tidak diinginkan. Terakhir klik aja Save untuk menyimpan perubahan lalu klik tab File lalu klik tab Embed akan muncul kodenya.
kontak person,kontak, aku ingin tahu
  • Copi pastekan kode html ke blog atau website. Custom size dapat diatur dengan pas.

  • Tab Menu Kontak Blog

  • login ke Blogspot.com mu cari menu laman atau pages lalu klik tab menu laman akan muncul halamannya sekarang klik laman baru tampil halaman postingnya klik di mode HTML diselah kiri, sekarang buat Judulnya: HUBUNGI KAMI atau bis juga KONTAK.
  • Isikan halaman postingan dengan kode embeded form diatas.  
  • Copi paste kan hasil kode diatas ke halaman kontak pada halaman HTML.Sekali lagi cuma copi paste pada halaman html, terakhir klik publikasikan.
bloger, kontak person, kontak, aku ingin tahu
klik Menu Laman > Klik Laman Baru
blog, kontak person
Klik tab  HTML dan klik Publisher


Setiap orang yang mengisi halaman kontak, datanya akan muncul di database sheet selain itu muncul pada email (notifikasi). kemudian silakan anda respon pertanyaaannya dengan baik sehingga jawabannya dapat memberi solusinya yang pas.  

Semoga bermanfaat postingan cara Membuat Halaman Kontak Person atau kontak diblogger Mudah!

Manajemen Baru Krakatau Steel 2015

Anda mau tahu, siapa Dewan Direksi dan Dewan Komisaris Krakatau steel - steel company Baru yang berada di cilegon propinsi Banten. Berdasarkan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT Krakatau Steel .tbk tahun 2015 telah mengganti manajemen lama ks dengan manajemen barunya.

Manajemen Baru Perusahaan Krakatau Steel :


Dewan Direksi 

Direktur Utama : Sukandar
Direktur : Hilman Hasyim
Direktur : Dadang Danusiri
Direktur : Imam Purwanto
Direktur : Anggiasari Hindratmo 
Direktur: Ogi Rulino

Dewan Komisaris

Komisaris Utama: Achmad Sofjan Ruky
Komisaris: Binsar H. Simanjuntak
Komisaris: Tubagus Fachry Nachril
Komisaris Independen: Hilmar Farid
Komisaris: Roy E. Maningkas
Komisaris: Harjanto


PT Krakatau Steel adalah perusahaan baja terbesar di Indonesia. BUMN yang berlokasi di Cilegon, Banten ini berdiri pada tanggal 31 Agustus 1970. Produk yang dihasilkan adalah baja lembaran panas, baja lembaran dingin, dan baja batang kawat. Wikipedia Krakatau steel.

Semoga info ini bermanfaat dan bagi yang dipercaya memimpin KS Jangan Anda Menjual perusahaan ini apalagi korupsi karena punya Aset Rakyat Indonesia PT Krakatau steel ini.

Penyakit Stroke, Bagaimana Mencegah dan Mengobatinnya

Penyakit Stroke


Kita sering mendengar dan membaca dikoran orang mengatakan, dia terkena sakit stroke berat, padahal kemarin dia sehat-sehat saja kok. Ya memang benar dia sehat saja karna gejalah stroke sulit diketahu bila orang tersebut merasa sehat-sehat saja bila dia menceritakan kekeluarga dekatnya tentu penyakit stroke itu akan terdeteksi sedini mungkin. Sekarang apa artinya stroke itu, bang jali? Stroke adalah suatu keadaan dimana terjadi gangguan pendarahan otak dengan akibat terjadinya kerusakan pada jaringan otak. Gejalahnya bervariasi mulai dari sakit kepala, rasa baal pada separuh badan sampai terjadinya gangguan kesadaran bahkan kematian. Sering juga disebut Kelumpuhan.

Penyebab Stroke.


Sekarang penyakit stroke dapat terjadi pada usia muda biasanya diatas usia 40 tahunan, hal ini disebabkan karena adanya kelainan pembuluh darah yang ada sejak lahir misalnya peradangan pembuluh darah otak akibat adanya infeksi virus atau pemakaian obat-obatan Norkoba contoh morphin ataupun estasy  yang sering dikonsumsi anak muda remaja ada juga eksekutif muda, yang sering kita mendengar mereka tertangkap basah sedang pesta nyabu. Waspadalah Penyakit stroke di usia muda dibawah 40 tahun dapat menyerang kita.

Mencegah dan Mengobati Stroke


Untuk mencegahnya kita membutuhkan terapi yang cepat dan tepat untuk memperkecil angka kematian dan kecacatan akibat terkena serangan stroke, semakin cepat ditangani Dokter semakin cepat pula dapat dicegah serangan stroke pada usia muda.

Cara pencegahan dengan menghindari factor resiko dari penyakit stroke misalnya penyakit darah tinggi atau hipertensi, hindari juga kegemukan, suka merokok, kencing manis, dan berolah raga secara teratur diutamakan untuk menjaga kadar lemak darah yang melakukannya.

Yang penting memiliki motivasi tinggi ternyata dilaporkan memiliki pemahaman akan tujuan dan rehabilitasi yang lebih baik. Selama fase rehabilitasi pengobatan, program medis pula memberikan rekomendasi untuk mengurangi resiko terkena serangan penyakit stroke kembali. Dengan berobat ke dokter secara teratur, apakah itu stroke ringan atau berat dapat dicegah sedini mungkin, sehingga kita dapat terhindar dari penyakit yang menyebabkan kematian ini.

Ingat waspadalah terkena Stroke di usia muda tidak pandang bulu, demikianlah semoga bermanfaat tentang Penyakit Stroke,  Bagaimana Mencegah dan Mengobatinnya.

Tips Cara Menyembuhkan Sakit Gigi

Tips Menyembuhkan Sakit Gigi dan berlubang 

Tips Cara Menyembuhkan Sakit Gigi, sakit gigi, gejala sakit gigi, penyebab sakit gigiBila anda menderita sakit gigi biasanya mengalami gejala  sakit gigi yang muncul contoh: Nyeri di sekitar Gigi dan Rahang, 
Pembengkakan, Sakit kepala, dan demam.
Tingkat keparahan nyilu bisa dimulai dari yang ringan sampai yang berat. biasanya nyeri dapat timbul dan hilang secara terasa terus-menerus, maka dari itu buruan menyembuhkan sakit gigi nya.Gejala Sakit Gigi dirasakan nyeri atau ngilu pula sering kambuh pada malam hari juga saat makan dan minum yang terlalu dingin atau panas. hmmm.

Ternyata Mengobati Sakit Gigi ini obatnya  ada di dapur rumah anda,tentu saja sebagai penolong sementara. Mau tahu Cara mengatasi dan menyembuhkan sakit gigi dan berlubang, Simaklah informasi dibawah ini:

0).Anda dapat menggunakan minyak cengkeh. Lalu ambil kapas secukupnya yang sudah diberi minyak cengekeh lalu dioleskan pada gigi yang berlubang atau sakit itu.

1).Bawang putih 
Sekarang anda ambil satu siung bawang putih kupas dulu lalu anda letakkan di gigi yang berlubang. Tunggu.. lebih kurang lima menit, setelah itu keluarkan bawang putih tadi dari mulut mu dan bersihkan lalu berkumur dengan menggunakan air yang hangat dikit saja jadi  untuk sementara bawang putih dapat menyembuhkan sakit gigi mu saat itu.

2).Dengan Teh Hangat
Teh Hangat ini dapat membantu meredakan sakit gigi dan dapat memberikan efek meredakan sementara pada gigi anda. Teh Hangat ini bisa bermanfaat pula untuk menghilangkan bakteri yang bersembunya di dalam gigi dan gusi. 
Cara mengatasinya, Ambil 1 kantong teh yang telah dihangatkan tanpa diberi gula. Sekarang anda tempelkan teh hangat itu  pada gusi, tunggu beberapa menit sampai rasa sakitnya mereda. Mudah bukan.

3).Si Cabe Rawit..hmmm.
Cabe Rawit mengandung senyawa capcasain yang dapat meredakan rasa sakit, termasuk sakit gigi. Caranya cukup anda larutkan cabe rawit ke dalam air panas setelah itu ambil kapas secukupnya dan celupkan dilarutan cabe rawit jangan lupa diPeras sedikitlah kemudian anda tempelkan pada sela-sela sekitar gigi yang berlubang itu. Tahan lah rasa sakitnya sebentar..setelah itu gigi anda akan merasa baik kembali. itulah tips mengatasi sakit gigi berlubang menggunakan bahan alami yang mudah didapat terutama didapur anda, untuk kenyaman gigi anda dimasa yang akan datang segera periksa ke dokter gigi dan jangan lupa bertanya pada dokternya..sebab dokter itu rata-rata pendiam, kalau tidak ditanya Dianya langsung aja menulis resep obat lalu ngomong sedikit. 
Dokter yang baik itu akan senang kalau ditanya, misal apa penyebab gigi saya berlubang, dokter? lalu tanya juga cara mencegah sakit gigi gimana dokter dan apa solusinya biar sehat, dan pertanyaan lainnya disesuaikan dengan sakit yang anda rasakan saat itu.

Usaha dan Cara Mencegah Sakit Gigi diantaranya:


Periksakan gigi Anda ke dokter setiap 6 bulan / 1 kali dalam 12 bulan / tahun.
Membatasi konsumsi makanan atau minuman manis, misalnya seperti cokelat, kue, dan permen.
Menyikat gigi dua kali sehari, terutama setelah makan.
Bersihkan cela-cela gigi dengan dental floss atau benang gigi.
Sebagai pelengkap dan untuk lebih memastikan bakteri-bakteri di mulut telah mati, gunakan cairan pembersih mulut. banyak di jual di apotik.
Stop atau mengurangi merokok. Merokok berdampak buruk pada kesehatan gigi dan mulut. Demikian semoga Usaha mencegah sakit gigi dapat diatasi.

Yang dilakukan Sebelum ke dokter Gigi.
Ada beberapa langkah pengobatan sakit gigi yang dapat Anda lakukan di rumah sebelum bertemu dokter, di antaranya pertama:
Berkumurlah dengan air hangat.
MemBersihkan gigi Anda menggunakan benang gigi(dental floss).
MemBersihkanlah bagian nyeri sebagai sumber sakit gigi dengan obat-obatan antiseptik bila ada Minumlah obat penghilang rasa sakit, contoh parasetamol, untuk meredakan nyeri pada gigi.

Pengobatan Sakit Gigi

Jika sakit gigi telah dirasakan selama lebih dari dua hari,makin parah hingga menyebabkan demam atau sulit membuka mulut, maka pergilah ke dokter segera.
Dalam mengobati sakit gigi, dokter akan menentukan cara apa yang akan dipakai, tergantung kepada penyebab sakit  gigi itu sendiri.

Bila sakit gigi disebabkan oleh pertumbuhan gigi baru yang terjepit di antara gigi lainnya dan menekan rahang, maka sebagai solusi satu-satunya, dokter mungkin akan mencabut gigi baru Anda tersebut. Dengan harapan Dapat sembuh seperti semula.

Bila gigi mengalami pembusukan dan berlubang, biasanya dokter akan melakukan penambalan. Sebelum ditambal, bagian yang membusuk akan dibersihkan dan disterilkan dari bakteri terlebih dahulu. Jika parah, gigi tersebut mungkin dicabut.
Bila pulpa yang terinfeksi adalah penyebab sakit gigi, maka kasus ini biasanya ditangani dengan pengobatan kanal akar gigi, hal ini anda bisa tanyakan ke dokternya lebih lanjut.

Ingatl-Ingat sebaiknya jangan pernah menggunakan obat-obatan pereda rasa sakit kimia dengan cara dibubuhkan langsung pada bagian yang mengalami sakit. Cara ini bisa merusak jaringan gusi(sumber aladokter) dan Cara menyembuhkan Sakit gigi yang berlubang apalagi sudah parah sebaiknya langsung ke dokter, Agar gigi anda menjadi sehat dan ceria. 

Bila informasi diatas dilakukan dengan benar dengan harapan anda mendapat manfaatnya Tips Cara Menyembuhkan Sakit Gigi.

Cara Mengetes Batu Akik Asli Saat Mau Beli

Bila Anda mau membeli dan menjual batu akik atau batu permata/batu mulia yang asli dengan Harga beli Batu akik Mahal, sebaiknya tes dulu Cara Mengetes Batu Akik Asli Saat Mau Beli supaya tidak menyesal dikemudian hari ternyata batu yang Anda beli palsu, brow. Tidak ada Ruginya Anda mengetes sebelum menjual dan membeli batu akik asli

Cara Mengetes Batu Akik yang Asli

1) Menggunakan Touch Screen Pada HP dan Tablet ini cara termudah.
Cara Mengetes Batu Akik Asli Saat Mau Beli , anda ingin tahu, sell batu akik, batu akik,  Harga batu akik, batu akik bacan, Batu permata
Tes Batu akik Dengan Touch screen
Letakkan cincin batu akik asli misalnya cincin batu bacan di atas touch screen HP atau Tablet, bila Icon applicasinya bergeser bergerak sama seperti  kita menggeser di hp / tablet  menggunakan jari .Itu yang asli..karna energi yang ada di batu akik dapat menggeser dan menggerakkan icon. Jika Icon tidak bergerak dan tidak bisa membuka icon applikasinya kemungkinan besar sangat Palsu. Jangan dulu dibeli.





2) Disenter atau dikasih lampu pada bagian bawahnya maka warna nya akan terlihat dengan terang dan jelas sesuai warna batu akik yang anda inginkan dengan ketentuan bila yang asli.ciri-cirin  Batu Akik Asli

Bila Batu mulia Akik anda Asli mempunyai ciri-ciri ini.

Cara Mengetes Batu Akik Asli Saat Mau Beli Cara Mengetes Batu Akik Asli Saat Mau Beli 1] Gunakan alat khusus : senter dan Triplet 10x-18mm untuk melihat Jenis batu akik yang asli atau palsu.








2] setelah disenter, Jika Batu kelihatan Jernih dan tanpa cacat kemungkinan besar PALSU
Cara Mengetes Batu Akik Asli Saat Mau Beli , anda ingin tahu, sell batu akik, batu akik,  Harga batu akik, batu akik bacan, Batu permata
lup alat keker batu  akik /permata

3] Batu akik asli tidak mengandung gelembung Udara

4] Batu Asli Memiliki spesific Grafitasy (SP)
     Mempunyai berat jenis batu. Berat jenis adalah berat batu tersebut dibagi Volumenya.

5] Serat batu asli tampak seperti retak-retak


6] Warna Batu akik asli tersebar merata
Cara Mengetes Batu Akik Asli Saat Mau Beli , sell batu akik, batu akik,  Harga batu akik, batu akik bacan, Batu permata
warna Gambar Batu akik

lihat di kaca pembesar dengan ukuran 10 X atau 20 kali
dari ukuran semula. Jadi warnanya menyebar keseluruh
permukaannya.



Rekomendasinya: gunakan cara kedua itu yang banyak diguna para pedang dan ahlinya batu akik atau penjual batu mulia, supaya anda tidak mengalami kerugian bila perlu browsing lagi di mesin google mencari info yang benar mana batu akik yang asli dan palsu.

Semoga anda bisa..Mendapatkan Batu akik Asli.


Mau Tahu 25 Pekerjaan/jobs Gaji Tertinggi di Amerika Serikat[AS]

Ini dia yang Anda cari, 25 Pekerjaan mendapatkan Gaji Tertinggi di Amerika Serikat(AS).
Untuk mendapatkan Gaji Besar ini, tentu saja  membutuhkan tingkat tinggi pengalaman kerja, keterampilan dan pendidikan untuk mendapatkannya. Jadi tidak mudah juga.

25 Pekerjaan  memperoleh Gaji Tertinggi di Amerika Serikat(AS):


anda ingin tahu, Gaji tertinggi di amerika serikat, as

Highest Paying Jobs

1. PHYSICIAN
Rata-rata dapat gaji pokok: AS$212.270 (Rp 2,774 miliar) per tahun

2. PHARMACY MANAGER
Rata-rata gaji pokok: AS$131.099 (Rp 1,713 miliar) per tahun

3. SOFTWARE ARCHITECT
Rata-rata gaji pokok: AS$130.891 (Rp 1,710 miliar) per tahun

4. SOFTWARE DEVELOPMENT MANAGER
Rata-rata gaji pokok: AS$123.747 (Rp 1,617 miliar) per tahun

5. FINANCE MANAGER
Rata-rata gaji pokok: AS$123.534 (Rp 1,614 miliar) per tahun

6. SOLUTIONS ARCHITECT
Rata-rata gaji pokok: AS$121.522 (Rp 1,588 miliar) per tahun

7. LAWYER
Rata-rata gaji pokok: AS$120.424 (Rp 1,573 miliar) per tahun

8. ANALYTICS MANAGER
Rata-rata gaji pokok: AS$115.725 (Rp 1,512 miliar) per tahun

9. IT MANAGER
Rata-rata gaji pokok: AS$115.642 (Rp 1,511 miliar) per tahun

10. TAX MANAGER
Rata-rata gaji pokok: AS$114.966 (Rp 1,502 miliar) per tahun

11. PHARMACIST
Rata-rata gaji pokok: AS$114.715 (Rp 1,499 miliar) per tahun

12. PRODUCT MANAGER
Rata-rata gaji pokok: AS$113.959 (Rp 1,489 miliar) per tahun

13. PHYSICIAN ASSISTANT
Rata-rata gaji pokok: AS$110.871 (Rp 1,449 miliar) per tahun

14. SUPPLY CHAIN MANAGER
Rata-rata gaji pokok: AS$106.632 (Rp 1,393 miliar) per tahun

15. DATA SCIENTIST
Rata-rata gaji pokok: AS$105.395 (Rp 1,377 miliar) per tahun

16. SECURITY ENGINEER
Rata-rata gaji pokok: AS$102.749 (Rp 1,342 miliar) per tahun

17. QA MANAGER
Rata-rata gaji pokok: AS$101.330 (Rp 1,324 miliar) per tahun

18. COMPUTER HARDWARE ENGINEER
Rata-rata gaji pokok: AS$101.154 (Rp 1,322 miliar) per tahun

19. MARKETING MANAGER
Rata-rata gaji pokok: AS$100.229 (Rp 1,310 miliar) per tahun

20. DATABASE ADMINISTRATOR
Rata-rata gaji pokok: AS$97.258 (Rp 1,271 miliar) per tahun

21. UX DESIGNER
Rata-rata gaji pokok: AS$96.855 (Rp 1,265 miliar) per tahun

22. HUMAN RESOURCES MANAGER
Rata-rata gaji pokok: AS$96.406 (Rp 1,260 miliar) per tahun

23. SOFTWARE ENGINEER
Rata-rata gaji pokok: AS$96.392 (Rp 1,259 miliar) per tahun

24. BUSINESS DEVELOPMENT MANAGER
Rata-rata gaji pokok: AS$95.139 (Rp 1,243 miliar) per tahun

25. SALES ENGINEER
Rata-rata gaji pokok: AS$90.899 (Rp 1,188 miliar) per tahun

Semoga bermanfaat bila Anda Ingin bekerja di Amerika Serikat, ada 25 Pekerjaan/jobs Gaji Tertinggi di Amerika Serikat[AS]



sumber glassdoor

Ingin Dapat USD$ Cari Disini ~ Mudah ***